sábado, 25 junho, 2022
  • Sobre Nós
  • Anuncie
  • Fale Conosco
Cidades do Oeste
Friella
  • Home
  • Missal
  • Itaipulândia
  • Região
  • Destaques
  • Geral
  • Paraná
  • Brasil
  • Mundo
  • Policial
  • Política
  • + Notícias
    • Agricultura
    • Comércio
    • Cultura
    • Economia
    • Educação
    • Esporte
    • Indústria
    • Saúde
No Result
View All Result
  • Home
  • Missal
  • Itaipulândia
  • Região
  • Destaques
  • Geral
  • Paraná
  • Brasil
  • Mundo
  • Policial
  • Política
  • + Notícias
    • Agricultura
    • Comércio
    • Cultura
    • Economia
    • Educação
    • Esporte
    • Indústria
    • Saúde
No Result
View All Result
Cidades do Oeste
No Result
View All Result

CMEI Gente Inocente vence concurso de receitas saudáveis em Itaipulândia

13 de novembro de 2019
in Destaques, Geral
A A
CMEI Gente Inocente vence concurso de receitas saudáveis em Itaipulândia
CompartilharTwittarWhatsapp

O CMEI Gente Inocente do Caramuru foi o vencedor do 4º Concurso de Receitas Saudáveis da Alimentação Escolar e Oeste do Paraná – Edição Receitas Saudáveis 2019. O prato vencedor do concurso e apresentado pelas merendeiras: Michelly Rieck Thome, Paula Aparecida Roth e Sueli da Silva foi a ‘Sopa Cremosa da Abóboras Gente Inocente’.

As merendeiras ganharam um prêmio de R$ 1.000,00 reais para dividir entre elas e o CMEI R$ 800,00 reais para ser aplicado na cozinha. A premiação oficial será entregue em dezembro, no município. O prato vencedor ainda vai constar no livro de receitas dos 54 municípios que compõe a Bacia do Paraná 3 (BP3).

Participaram ainda do concurso as Escolas Carlos Gomes, Multi-Educar, Dona Leopoldina, João Lorini e Rondônia e os Centros de Educação Infantil Arco Íris, João Batista F. Ribeiro, Albano Pedro Mahl e Mundo Encantado.

Participaram ainda do evento todas as direções e coordenações da Escolas e CMEIs, merendeiras e autoridades municipais, entre elas a Prefeita Cleide Prates, o Vereador Lindolfo Rui e a Secretária de Educação, Marli Basso.
O corpo de Jurados foi composto por profissionais da área de nutrição ou culinária.

O principal objetivo deste concurso é incentivar cozinheiras e nutricionistas a criarem cardápios alternativos com produtos da Agricultura Familiar e orgânicos, fortalecendo a agricultura local com a compra de alimentos da agricultura familiar.

 

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECENTES

Município de Itaipulândia e SENAI disponibilizam cursos de panificação

Município de Itaipulândia e SENAI disponibilizam cursos de panificação

BPFRON, BOPE e Polícia Federal apreendem embarcação carregada com agrotóxicos contrabandeados em Pato Bragado

BPFRON, BOPE e Polícia Federal apreendem embarcação carregada com agrotóxicos contrabandeados em Pato Bragado

Suposto curandeiro que agia na região é preso quando voltava para cobrar vítimas em STI

Suposto curandeiro que agia na região é preso quando voltava para cobrar vítimas em STI

É livre a reprodução das publicações contidas
neste site, ressalvando direitos e autorias.

Categorias

  • Agricultura
  • Brasil
  • Comércio
  • Cultura
  • Destaques
  • Economia
  • Educação
  • Esporte
  • Geral
  • Indústria
  • Itaipulândia
  • Missal
  • Mundo
  • Paraná
  • Policial
  • Política
  • Região
  • Saúde
  • Sem Categoria
  • Vídeo

Nossos Contatos

[email protected]

  • Sobre Nós
  • Anuncie
  • Fale Conosco

© 2018 - Desenvolvido por Webmundo Soluções Interativas

No Result
View All Result
  • Home
  • Missal
  • Itaipulândia
  • Região
  • Destaques
  • Geral
  • Paraná
  • Brasil
  • Mundo
  • Policial
  • Política
  • + Notícias
    • Agricultura
    • Comércio
    • Cultura
    • Economia
    • Educação
    • Esporte
    • Indústria
    • Saúde

© 2018 - Desenvolvido por Webmundo Soluções Interativas